ONLINE: Nachhaltig ernährt: Essen für die Zukunft
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Beschreibung
Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde! Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen? Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen? Diese Veranstaltung soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen über die eigene Ernährung nachzudenken. Alltagstaugliche Anregungen runden die Veranstaltung ab.
Termine
13.06.2024 • 17:00 – 18:30 Uhr
Leitung
Manuela Tatum
Berufliche Qualifikation(en) Leitung
Ökotrophologin
Zusätzliche Hinweise
Das Seminar findet über eine Internetplattform statt.
Website für Anmeldung
Telefonnummer Anmeldung
E-Mail-Adresse Anmeldung
Website mit zusätzlichen Informationen
Website der Veranstaltenden
Ihre Browserversion ist veraltet.
Die Familien.app ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.